Previous Entry Поделиться Next Entry
Уилсон не любит мп3
42
leoner wrote in ru_porcupine
Прочитав это маленькое интервью, хотел бы обратить внимание на вопрос о Интернет, цитирую:



Если бы Myspace существовал 20 лет назад, какой была бы ваша музыка?
Ох, интернет — это вещь, которая изменила музиндустрию, вопрос в том, к лучшему или к худшему. Конечно, грех жаловаться, мы обязаны своей популярностью именно интернету — по радио нас не крутят, по телевизору не показывают. С другой стороны, интернет приучает к халяве, люди не хотят платить музыкантам за их работу — а это нечестно. Но хуже всего — MP3-формат. Вместо того чтобы спокойно послушать дома хорошо сведенную пластинку или компакт-диск в красочном конверте, люди ходят со своими iPods, слушая музыкальный эрзац. Уже выросло целое поколение, не державшее в руках винила, и это ужасно — слух у этих людей испорчен цифрой навсегда.


Да, Уилсон как никогда прав.

  • 1
ну не знаю, у меня большая коллекция дисков, хоть мне только 19 лет, и принадлежу я к тому поколению, о котором говорил Стивен.
поркупайн три у меня есть и на дисках, кстати)
с винилом дела хуже - у меня всего около 15ти пластинок, но это я только начал собирать.

вся проблема в том, что зачастую я не могу найти нужную мне музыку на дисках.

Для меня мп3 существует как отличная возможность попробовать.
Я качаю альбом, слушаю. Нравится — покупаю на СД.

+1

тем более есть группы до такой степени неизвестные, что нигде не найти их альбомов и сами музыканты наоборот были бы рады, если б их музыку скачали и заценили) а вообще... про нелюбовь Уилсона к мп3 и айподам давно уже было известно и до этого интервью.;)

просто мп3 сделано для бедных......кто в наше время может покупать свежии релизы по 50 долларов или по 20!разоришься))!продукты и ЖКх сколько сжирают,да ещё и налоги)))

Я к тому что КАЧЕСТВО мп3 не то, что качество Оригинального АУДИО диска.

да это безусловно..даже на катушках(друг поставил себе катушечник aiwa и усилок и усилок telefunken,с порталами fisher-без чистот слушаешь и всё равно другой звук.хотя и мёртвая плёнка....мп3-супер удобно,а тем более в 21 веке,в эпоху мега-глобализации...

  • 1
?

Log in